cliquez sur les images pour les agrandir
Quelques détails sur nos interventions de dératisation et méthodologie d’action :
Action Nuisibles et ses équipes de Marseille commencent toutes les interventions de la même manière, avec une inspection approfondie des lieux pour identifier les signes d'infestation (excréments, traces de passage, terriers, etc.), les points d'entrée possibles et les zones propices à la nidification. Cette inspection inclut les zones de stockage des aliments, les cuisines, les conduits, et les espaces extérieurs proches
Nos expert de chez Action Nuisibles évalue le niveau de risque en fonction de la gravité de l'infestation et de la disposition des lieux.
Un plan de dératisation est élaboré, incluant la sélection des méthodes et produits les plus appropriés et prenant en compte les spécificités du restaurant, l'environnement et les produits alimentaires.
Nos équipes de Marseille placent alors des pièges mécaniques, des appâts rodenticides sécurisés et des stations d'appâtage aux points stratégiques identifiés lors de l'inspection. Une fois que le traitement est fini, nos équipes d’Action Nuisibles nettoient et désinfectent les zones touchées par les rongeurs
Action Nuisibles effectuent des visites de suivi pour vérifier l'efficacité des traitements et ajuster les stratégies si nécessaire. Le suivi est inclue dans le traitement contre les rats.
Un rapport est fourni au responsable du restaurant, incluant les observations, les actions menées, et les recommandations pour éviter les réinfestations.
Si vous avez des questions concernant notre service de dératisation à destination des professionnels de la restauration, ou pour un devis gratuit, n’hésitez pas à contacter les équipes d’Action Nuisibles Marseille